Сетка рифленая канилированная

Сетка рифленая канилированная — нержавеющая конструкция, предназначенная для оснащения грохотов, виброгрохотов и других установок для просеивания, фильтрации и сортировки твердых ископаемых, стройматериалов и сыпучих веществ.

Канилированная сетка применяется для ограждений. Конструкция карты обладает повышенной прочностью, сетку из прутьев большого сечения сложно перекусить. Благодаря цинковому покрытию изделия устойчивы к воздействию атмосферных осадков и перепаду температур. Чаще всего калинированной сеткой ограждают приусадебные участки, спортивные площадки, базы отдыха и производственные территории. Материал отлично подходит для устройства вольеров и клеток для животных и птиц, ограждения опасных агрегатов станков. Основными преимуществами канилированной сетки считаются высокая прочность, надежность и износоустойчивость. Ограждения из этого материала используются на протяжении многих лет. В качестве материала для производства сетки в соответствии заводских условиях берется нержавеющая, оцинкованная и высокоуглеродистая стальная проволока.

Сетка канилированная (рифленая, сложно-рифленая) изготавливается методом перпендикулярного переплетения предварительно изогнутых прутков проволоки диаметром от 1,4 мм до 7 мм. Прутки сложно-рифленой сетки имеют дополнительно 2 изгиба между точками пересечения.

Область применения сетки канилированная очень широкая:

  • армирования теплоизоляционных материалов;
  • армирования железобетонных конструкций с ненормированной прочностью;
  • ограждение садово-огородных участков;
  • просеивания сыпучих материалов (разделение на фракции);
  • очистка глинистых растворов;
  • ограждение промышленных и частных объектов;
  • изготовление металлоконструкций (лестничных ступеней, стеллажей, ларьков и прилавков).

Рифленая и канилированная сетка обычно поставляется без покрытия, но возможно изготовление из оцинкованной проволоки, а также может покрываться полимерным покрытием.

Прочность, крепость, износостойкость, в соответствии с ГОСТ 3306-88 — главные преимущества и достоинства производства нашего завода. Изделия из рифлёной сетки прослужат достойный срок.